27 feb. 2015

APERITIVO DE HUEVOS DE CODORNIZ


 Hoy os traigo una receta muy sencilla y económica. Es un  aperitivo ideal para picotear en cualquier momento. Los huevos de codorniz quedan muy bonitos y están riquisimos de cualquiera de las "miles de maneras" que los podemos preparar.
La única pega que tienen es que se rompen con facilidad cuando los estamos manipulando. Nuestra amiga de "La cocina de ile" explica paso a paso como cocerlos y pelarlos, pasaros por su blog y lo véis.

Con esta receta participo en el Reto de Febrero 2015 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado Salado




   
INGREDIENTES :
  • 1 docena de huevos de codorniz
  • tomate kumato
  • mayonesa, ketchup
  • aceite, sal


PREPARACIÓN :
En un cazo echamos agua, ponemos los huevos y cuando comienzen a hervir contamos 5 minutos y los sacamos. Los pasamos por agua fría y pelamos.
Le cortamos de la parte mas gordita un poco para que se mantengan en pie.
Los colocamos en un plato. Cortamos los tomates y adornamos. 
En cada huevo le ponemos un poco de ketchup y mahonesa.
Servimos.


        Están para comerselos!!!!!!
            MCarmen

2 comentarios: